Kaki

Un petit dessert frais, léger, doux et croustillant. Croustillant, c’est le plus important !

Fromage blanc, Kaki et amandes grillées

Au dessert du jour,

Fromage blanc, kaki, amandes grillées et Dulcey

Pour 1 personne :

1 pot de fromage blanc
1 c. à s. de sirop d’érable
1/2 kaki
1 c. à s. d’amandes effilées2 carrés de chocolat Dulcey Valrhona

Faites griller les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse. Râpez le Dulcey. Mélangez le sirop d’érable au fromage blanc, ajoutez la pulpe du kaki sur le côté. Parsemez d’amandes grillées et de chocolat.

Hope you enjoy !

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s